Bibliothekar/in

Dienstag, 13. März 2018

Die Aufgaben der Bibliothek umfassen zum einen die Kundenberatung, das Ausleihen von Büchern, Hörbüchern und CDs und zum anderen das Katalogisieren neuer und das Reparieren beschädigter Medien.

Wer gerne mit Menschen arbeitet und sich für Literatur interessiert, ist in diesem Berufsfeld gut aufgehoben und kann durch ein Praktikum einen kleinen Einblick gewinnen.

Patersgasse 6
52525 Heinsberg

Praktikanten/Praktikantinnen werden gebeten, sich am Praktikumstag bei Herrn Sonntag um 08:00 Uhr zu melden.

Stadtverwaltung Heinsberg
Apfelstraße 60
52525 Heinsberg

Die Stadt Heinsberg ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie besteht insgesamt aus 13 Ämtern, die in drei Dezernate aufgeteilt sind. Sie beschäftigt momentan insgesamt 445 Bedienstete. Jungen leistungsbereiten und engagierten Menschen bietet die Stadt Heinsberg eine vielfältige Ausbildung, Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten.