Erzieher/in

KiTa Heinsberg I
Buschheide 7
52525 Heinsberg

Das Aufgabenfeld der Kindergärten und Kindertagesstätten ist sehr abwechslungsreich.
Die Stadt Heinsberg besitzt insgesamt 11 Kindergärten und Kindertagesstätten.
Spontanität, Kreativität und Belastbarkeit sind bei diesem Berufsfeld besonders gefragt. Wenn einem der Umgang und das Arbeiten mit Kindern Spaß macht, für den ist dieser Beruf genau das Richtige.
Wer sich für diese Berufsrichtung interessiert, kann ein Praktikum absolvieren, um einen kleinen Einblick zu gewinnen.

Soziales, Pädagogik

Praktikanten/Praktikantinnen werden gebeten, sich am Praktikumstag bei der Leiterin der jeweiligen Kindertagesstätte um 08:00 Uhr zu melden.

Stadtverwaltung Heinsberg
Apfelstraße 60
52525 Heinsberg

Die Stadt Heinsberg ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie besteht insgesamt aus 13 Ämtern, die in drei Dezernate aufgeteilt sind. Sie beschäftigt momentan insgesamt 445 Bedienstete. Jungen leistungsbereiten und engagierten Menschen bietet die Stadt Heinsberg eine vielfältige Ausbildung, Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten.