Virtuelle BFE bei der Stadtverwaltung Mönchengladbach - Interessante Einblicke in die Verwaltungsarbeit im Fachbereich Schule und Sport

GWSG, Berliner Platz 19

Wolltest Du schon immer mal wissen, "wie es auf dem Amt zugeht"? Wie Schulorganisation und Schulaufsicht bei der Stadtverwaltung funktionieren oder wie der Verwaltungsbereich arbeitet?

Mehr Informationen zum Regionalen Bildungsbüro erhälst Du unter: www.stadt.mg/rbb

Ansprechpartner sind Frau Alyassin und Herr Klawitter.
Bei Rückfragen: 02161 25 53713
jan-ulrich.klawitter@moenchengladbach.de

Wirtschaft, Verwaltung

Die angebotene Berufsfelderkundung wird virtuell in einer Online-Veranstaltung durchgeführt.
Voraussetzung: Gute Internetverbindung, Computer (Kein Tablet oder Handy), E-Mail Adresse, Mikrofone und Headset, Webcam und die Zoom-Konferenz App.

Alle weiteren Informationen zur Umsetzung erfährst Du von uns in einem kurzen Vorgespräch.

Stadtverwaltung Mönchengladbach

Mit 3.100 Beschäftigten und über 120 Azubis ist die Stadtverwaltung Mönchengladbach einer der größten Arbeitgeber der Stadt. Bürgerkontakt und Teamarbeit stehen hier im Vordergrund. Werde Teil des Teams!

Gestalte deine Zukunft bei einem verlässlichen Arbeitgeber, der neben flexiblen Arbeitszeiten auch vielfältige Aufgaben bietet. In den verschiedenen Fachbereichen warten abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten auf dich. So kommen bei einer klassischen Verwaltungsausbildung beispielweise das Ordnungsamt, die Stadtkasse oder der Fachbereich Personal als Einsatzmöglichkeit in Frage. Auch eine Ausbildung in der Stadtbibliothek oder in einer Kindertagesstätte ist möglich. Aufgrund einer bedarfsgerechten Ausbildung ergibt sich eine besonders hohe Aussicht auf Übernahme. Eine Ausbildung bei der Stadtverwaltung Mönchengladbach zu wählen, ist eine der besten Entscheidungen, die du treffen kannst!

Kammerzugehörigkeit:
Keine Kammerzugehörigkeit
Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherungen, Exterritoriale Organisationen