Erzieher/in

Dienstag, 23. März 2021
Magdeburger Str. 62
52525 Heinsberg

Das Aufgabenfeld der Kindergärten und Kindertagesstätten ist sehr abwechslungsreich.
Die Stadt Heinsberg besitzt insgesamt 10 Kindertagesstätten und 1 Familienzentrum.
Spontanität, Kreativität und Belastbarkeit sind bei diesem Berufsfeld besonders gefragt. Wenn einem der Umgang und das Arbeiten mit Kindern Spaß macht, für den ist dieser Beruf genau das Richtige.
Wer sich für diese Berufsrichtung interessiert, kann ein Praktikum absolvieren, um einen kleinen Einblick zu gewinnen.

Soziales, Pädagogik

Praktikanten/Praktikantinnen werden gebeten, sich am Praktikumstag bei der Leiterin der jeweiligen Kindertagesstätte um 08:00 Uhr zu melden.

KiTa Heinsberg III

Die Stadt Heinsberg ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie  besteht insgesamt aus 13 Ämtern, die in drei Dezernate aufgeteilt sind. Sie beschäftigt momentan insgesamt  445 Bedienstete. Jungen leistungsbereiten und engagierten Menschen bietet die Stadt Heinsberg eine vielfältige Ausbildung, Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten.