Ausbildung bei der Stadtverwaltung Mönchengladbach - Interessante Einblicke in die Verwaltungsarbeit im Fachbereich Schule und Sport

Mönchengladbach, Stadt (für die Region Mittlerer Niederrhein)
Donnerstag, 27. Juni 2019
Voltastraße 2
Verwaltungsgebäude 1-Gelände NEW

Wolltest Du schon immer mal wissen, "wie es auf dem Amt zugeht"? Wie Schulorganisation und Schulaufsicht bei der Stadtverwaltung funktionieren oder wie die Abteilung Sport sich z.B. um die Sporthallen kümmert? Ansprechpartnerin ist Frau Alyassin - Zimmer 27.

Wirtschaft, Verwaltung
Stadtverwaltung Mönchengladbach
Wilhelm-Strauß-Str. 50-52

Mit 3.100 Beschäftigten und über 120 Azubis ist die Stadtverwaltung Mönchengladbach einer der größten Arbeitgeber der Stadt. Bürgerkontakt und Teamarbeit stehen hier im Vordergrund. Werde Teil des Teams!

Gestalte deine Zukunft bei einem verlässlichen Arbeitgeber, der neben flexiblen Arbeitszeiten auch vielfältige Aufgaben bietet. In den verschiedenen Fachbereichen warten abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten auf dich. So kommen bei einer klassischen Verwaltungsausbildung beispielweise das Ordnungsamt, die Stadtkasse oder der Fachbereich Personal als Einsatzmöglichkeit in Frage. Auch eine Ausbildung in der Stadtbibliothek oder in einer Kindertagesstätte ist möglich. Aufgrund einer bedarfsgerechten Ausbildung ergibt sich eine besonders hohe Aussicht auf Übernahme. Eine Ausbildung bei der Stadtverwaltung Mönchengladbach zu wählen, ist eine der besten Entscheidungen, die du treffen kannst!

Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherungen, Exterritoriale Organisationen