Verwaltungsfachangestellte/r

Donnerstag, 21. März 2019
41836 Hückelhoven

Die Stadtverwaltung beinhaltet viele verschiedene Aufgabenbereiche. Wer sich für diese Berufsrichtung interessiert, kann gerne ein Tagespraktikum absolvieren. Es werden verschiedene Ämter in Form von Präsentationen vorgestellt um einen kleinen Einblick in die verschiedenen Bereiche zu gewinnen.

Es werden im Bereich Verwaltung verschiedene Ausbildungsgänge angeboten. Zum einem die Ausbildung zur Beamtin/zum Beamten im gehobenen Dienst in Form eines dualen Studiums und zum anderen die Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellen.

Wirtschaft, Verwaltung

Praktikanntinnen und Praktikanten werden gebeten sich vorab bei Frau Papen, Tel.: 02433-82111 zu melden. Am Tag des Praktikums ist um 8.30 Uhr Treffen im Zimmer 1.07 (Besprechungszimmer).

Stadtverwaltung Hückelhoven
41836 Hückelhoven
Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherungen, Exterritoriale Organisationen