Altenpfleger/in

Heinsberger Straße 18a
41849 Wassenberg

Seniorenzentrum Wassenberg

Die Berufsfelderkunder/innen erwartet ein Einblick in die vielfältigen Tätigkeitsbereiche der Altenpflege wie zum Beispiel:

-  Grundpflege und Speiseversorgung
-  individuelle Alltagsgestaltung der Bewohner
-  Gruppenaktivitäten und Einzelbetreuungen

Hinweis -> Mit folgenden Utensilien sollten die Berufsfelderkunder/innen an den Tagen der Hospitation ausgestattet sein:

Rutschfestes geschlossenes Schuhwerk, Arbeitskleidung (60 Grad waschbar), Vorhängeschloss (zum verschließen der persönlichen Gegenstände)

JH Consulting GmbH
52538 Gangelt

Seit über 20 Jahren steht die Heinrichs Gruppe in der Region Gangelt, Heinsberg, Aachen und dem Rhein-Erft-Kreis für Pflege auf ausgezeichnetem Niveau. Ziel ist es, älteren und hilfsbedürftigen Menschen ein lebenswertes Zuhause zu geben. Inzwischen gehören über zehn Standorte zum Familienunternehmen. Das Angebot umfasst stationäre und häusliche Altenpflege, ambulant betreutes Wohnen, Tagespflege, Eingliederungshilfe für Menschen mit psychischen Problemen und die Betreuung Demenzkranker, Chorea-Huntington-Patienten sowie gerontopsychisch kranker Menschen in geschützter Unterbringung. Egal, um welche Form der Betreuung es geht: Oberste Priorität der Heinrichs Gruppe ist es, die Selbstbestimmung der Menschen zu erhalten. Das ist die Voraussetzung für eine größtmögliche Lebensqualität und Selbstständigkeit des Menschen – und zugleich das Pflegeleitbild der Heinrichs Gruppe.

Gesundheits- und Sozialwesen